У леса на опушке...

У леса на опушке...
Зима,она совсем девчонка....
Романтики,хоть отбавляй!
Живёт в лесной избушке на опушке,
И песни на разные лады  поёт,
 
Частенько её гости навещают,
Метель заходит к ней на чай,
Мороз подарки ей приносит,
Бусы из серебра и жемчугов,
 
Наряд чудесный на себя наденет,
Бал устроит на Старый Новый год,
И на нём гостей не мало будет,
Всю ночь они будут пировать...