Внимание! Таракан в эфире...

Внимание! Таракан в эфире...
По случаю, на голубой экран,
Проник смышлёный Таракан.
Как он туда попал -загадка.
Возможно, чья-то разнарядка.
 
Наш Таракан был образован,
По всем канонам сформирован.
Всё освещал с патриотизмом,
Чуть добавляя фанатизма.
 
Он говорил всегда со страстью,
О всех проблемах и несчастьях,
О безработице в пампасах,
Голодных, бедных папуасах.
 
О том, что некая Абракадабра,
Живёт распутно с Чупакаброй.
И дикий снежный человек,
Никто иной, как гомосек.
 
Народный слушатель вникал,
Переживал за всё, негодовал.
Единым фронтом выступал
И жил в стране кривых зеркал.
 
А Таракан был горд, тщеславен,
Своим трудом в эфире славен.
Усердно рейтинг поднимал
И под шумок рубли считал.
 
Что будет дальше с Тараканом?
Возможно, станет ветераном.
А может в тараканье в племя?
Всё может быть, покажет время…
(5.07.2018г.)