Ты ведьма!

Ты - ведьма!
Застрявшая в своих двадцати двух
Годах. Тебя не замечает время.
Какой, не знаю, злой или добрый дух
Тебя уберегает от старенья,
И делает желанней с каждым январём.
Как ветер
Проносятся обрывки суеты
И быта. Словно не соприкасаясь
С тобой. И так же нереальна ты,
Как в давний год, когда мы повстречались.
И ты зажгла меня своим огнём.
Ты - ведьма!
Другого объясненья не найти.
Плевать. Не всё вокруг нуждается в отчётах!
Нам не всегда, увы, с тобою по пути.
Но, знаешь, я готов хоть прямо к черту
Сегодня же отправиться с тобой!
Идём?