Мой кофе чёрный

Мой кофе - чёрный.
Ну, разве что, в нем присутствует молоко.
Я много что видел и много где был,
Но, правда, не далеко...
Готовность к поступку - в моей крови!
Достался бы лишь момент...
Любовных побед не веду дневник.
Точнее веду. Но их нет.
Я автор почти миллиона строк!
Вот только не все записал...
Я слышал как эхом гудел водосток
В дождливые небеса.
Я денег охотно вам выдам в долг,
Я вас угощу вином!
Я даже влюбился бы, если б мог,
И даже построил дом!
Но адреса нету пока того,
Где теплится мой очаг.
А я не спешу разыскать его.
Точнее - не знаю как...