Проблема храпа (из вредных советов)

Если вам сосед за стенкой спать мешает громким храпом
и на стук не отвечая продолжает в том же духе -
не теряйте время даром, не ищите сонных капель,
подойдите к телефону - сделать несколько звонков.
Позвоните в службу газа, сообщите об утечке,
в МЧС - о задымленье, а в полицию - о слухах,
что сосед хранит в квартире СВД, "Калаш" и "Стечкин",
и полста кило тротила - мол, к теракту он готов.
После этого спокойно провести остаток ночи.
Ничего, что вой сирены, топот ног бойцов захвата
перебудят полквартала, спать вам тоже, между прочим,
не удастся, но решится, так сказать, проблема храпа.