Надо мной кружится кто-то в белом

Надо мной кружится кто-то в белом
Он с каким-то очень странным телом
И сказать мне что-то, видно, хочет
Он как нянька надо мной хлопочет.
 
Он не врач – я это знаю точно:
Весь какой-то очень непорочный
Так руками с крыльями мне машет,
Будто лебединый танец пляшет.
 
Вдруг, услышал голос я виденья
И узнал, что вместе мы с рожденья
А потом сказал он еле слышно,
Больно ему, грустно, что так вышло.
 
Путались слова его от плача
Прохрипел - "могло быть все иначе"
Нас прервал раздавшийся звук труб
Он сопроводит меня на Суд …