Черёмуховый май

Я в закат, об этом боги знают
Ангел ты, меня не провожай
Я в стихах к тебе -не умираем
Где живёт черёмуховый май
 
Там души безумствует гулянка
Вместе с нею юность и любовь
А стихи «невинной» коноплянкой
Оглашают с чувством коми дол
 
До весны, а дальше будет осень
Я прошу туда не заходи
Где она в берёзовые косы
Золотые вяжет бигуди
 
Я и сам не раз там словом плакал
В сентябре, под праздник цветовой
Будто бы она звериной лапой
Лезла в грудь разлучностью с тобой
 
Я ушёл, но будет неизменно
Для кого-то точно так и знай
Это чувство вечно и рефренно
Кто зайдёт в черёмуховый май