Твоя харизма

Н.Г.
 
Ты рождена,
чтобы дарить безумство,
твоя улыбка,
поступь от Фламинго,
фигура-амфора, и полная вина -
всех возбуждает, увлекает
и сердце ритмом оглушает,
к себе маня.
 
От губ твоих нектар исходит,
чей аромат и шмель не знал.
А волосы,
ручьём струясь
по глади загорелого плеча,
изгибы талии,
в потоке сладострастных чувств,
нам предъявляют.
 
Всё дышит юности цветением
и луговым преображением,
когда ты утренней порой
в овале зеркала
овал бровей свой исправляешь
и птицы воздух оглашают
хоралом трелей озорных
в знак уважения к тебе.
 
Ты рождена,
чтоб жизнь продлить
и в силах старца укрепить,
и в детях счастие продлить.
Зачем ты рушишь мой покой и
взглядом ум мой отключаешь?
У пепла просишь ты тепла...
Даря безумство, счастье отнимаешь!