СТИХИ

СТИХИ
Стихи как воздух для меня:
Дышу любовью полной грудью
И наполняюсь светлой грустью,
Не проклиная, не браня.
 
Стихи как пища для меня:
Они питают душу словом,
Высоким, светлым и суровым,
Волшебной музыкой звеня.
 
Стихи как солнце для меня:
Свящейнный перст небесной глади
То жжёт чело, то нежно гладит.
Прекрасней в мире нет огня.
 
Стихи как совесть для меня:
Добра и зла мерило сути,
Тайник душевных перепутий
И сгусток чувств к исходу дня.
 
Вы понимаете меня?