Похоже это диагноз (или от себя не убежишь... :)

Похоже это диагноз (или от себя не убежишь... :)
И мир вдруг серым стал вокруг
И очи опустились...
И вспомнилось безумье вдруг,
И слезы накатились...
И разум вновь изобразил -
Поляну, стол, ромашки...
И страстный голос завопил:
Пора! Меняем чашки!
А на другом конце стола,
Увенчанном цветами,
Всё та же девочка ждала,
С небесными глазами...