Старый Новый год

Старый Новый год
Почему же Старый, Старый Новый год?
Почему же стало всё наоборот?
Новый год отметили
И уже давно.
Как- то не заметили,
Всё прошло само!
А теперь вот Старый надо отмечать!
Новый – был, а Старый надо вот встречать!
Чтобы не обидеть
Вновь накроем стол.
Главное- увидеть,
Что он к нам пришёл!