разрыв

длиннее тени,вечерело,
луч солнца бьётся о стекло.
к тебе идти мне не хотелось,
обида в сердце ,так пекло.
 
той жизни яркие моменты,
перед глазами всё плыло.
не надо прежних сантиментов,
что было, то давно ушло.
 
ты душу дьяволу дарила,
витала в гуще облаков
и обещанием поила,
сама плевала на любовь.
 
что ж разошлись наши дороги,
померк, остыв последний луч,
а чувства перешли в тревогу
и с болью выбран этот путь.