путь возврата

путь возврата он не был случайным.
ждал его ,как прихода весны.
время лечит ,забыто отчаяние,
блещет солнце, как прежде дружны.
 
бродим под руку в поле былинном,
вот, что значит родная земля,
а по небу полёт соколиный,
в роще слушаем трель соловья.
 
оправданья шепчу севшим голосом,
жизнь подобна стремнине реки.
ты всплакнула , поправила волосы,
да , чего же мы все дураки.