Зимний урожай

А, у нас, урожаем несметным
Зимы снегом своим родились.
Словно яблоки, рдеют на ветках,
И рябины клюют снегири...
Запаситесь корзиной морозною,
Серебро распушите ветвей.
И в неё, что вспорхнёт невозможно,
Собирайте рукою своей...