Любить эту жизнь.

Любить эту жизнь.
Хочу ли я нравиться всем?
Все это конечно же глупо.
А вот относиться к другим,
С добром, это очень серьезно!
Зачем нужно всем угождать?
Заботиться нужно о близких,
Другим горя не причинять,
И радовать, если возможно.
Жить с сердцем в ладу,
Ощущать ежечасно,
Свободу во всем, оттадавая тепло,
Заботливо и соучастно,
Любить эту жизнь, ведь другой не дано!