Вредные советы №1

Если хочется напиться -
На работу — не спеши.
В алкоголе — жизнь струится,
В нём разгрузка — для души.
 
В женщинах — ищи усладу,
Невзирая, что женат.
И в любви сюрпризам рады.
Скуке — вряд ли кто-то рад?
 
Тёща — женщина со стажем -
Ублажай её, да так,
Чтоб жалела, как пропажу,
Хоть цена тебе — пятак.
 
12.01.2019