ЮДОЛЬ

ЮДОЛЬ
Перекрёстки нелёгких путей и дорог
В том же месте, отныне и довеку.
Посылает порой испытания Бог
На терпения малую толику.
 
Но всегда ли по силам бывает юдоль
И души бесприютной метания?
Чем оправдана тяжесть потери и боль?
Что приносит в горсти сострадание?
 
Не спасут на груди золотые кресты.
Чти молитву , надейся на лучшее,
А когда за спиной запылают мосты,
То осветят дорогу в грядущее!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119011202612