ДУХ МУСКАТА

ДУХ  МУСКАТА
Белый мускат созрел...
Гроздья искрятся солнцем.
Вечером на заре
Дух ароматный вьётся.
 
Будет играть вино,
Терпко. Неудержимо!
Летом оценено-
Осенью постижимо.
 
Капну его себе,
Словно духи, к запястью.
Аурой при ходьбе
Запах любви и счастья...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122904694