Вредно русские советы.

Если вы в Стихи по-русски не попали
-не печальтесь.
Виновата национальность!
Паспорт поменять легко.
И тогда в Стихи по-русски
Вас возьмут, поверьте, сразу.
И не важно, что корова
В вашем тексте через "ять".