Перемотка

Пожертвуй гордость и вернется всё.
Я буду пьяной в порванных колготках
Прощать-вращать фортуны колесо
Кассетно-карандашной перемоткой.
Прости и ты, вернись в начало снов,
Порвем колготки и побрудершафтим.
Вернётся всё - и радость и любовь...
Прими исход - преобразится завтра.