Безволие

Жизнь и Смерть -
Однозначность!
Смерть насилие над нами,
Жизнь мы то же травмой вдыхаем,
Там в роддоме - не выбираем...
И то и другое- безволие!
 
А как же там в книге,
Вечной Библейской книге...
Он даровал человекам волю,
Но где это чудо?
Иллюзии тьма...
Увы, душа безвольна...
 
Спросите у ничтожества,
При этой нашей жизни,
Он волей это выбрал?
В грязи глазеть на небо...
Родится не спросив-
И сдохнуть не владея...