Я отказался...

Я отказался жизнь рифмовать,
Белое стишие- вольный простор,
Я отказался ходить в лабиринт,
Поле и небо - дороги молчат...
 
Вольный поток не загнать табуном,
Стихосложенье, как горный ручей,
Грянет гроза и вода полноводна,
Всё что настроили разом сметёт...