Сказки что писаны кровью

Сказки что писаны кровью
Я все напишу алой кровью,
Испачкаю в ней свои пальцы.
Сокрытое не было болью,
Хотя может ей оказаться.
 
Я слышу треск ржавых сосудов,
Вижу как разрушается мир;
Суд ужасный не будет абсурден,
Если устроить вдруг пир.
 
И время точно не белое,
Пространства не чёрный цвет;
Космос богат дилеммами
С которыми встретит рассвет.
 
Сказки ведь кровью написаны
И связаны в сеть проводов.
Они преисполнены истиной,
К которой никто не готов.