Чёрный Тюльпан

Чёрный Тюльпан
Хотел бы увидеть я Чёрный Тюльпан,
Хочу прикоснуться к его лепесткам.
Рукою холодной нежно обнять,
С ним вместе мы будем о чём- то мечтать.
И капли прозрачной росы по стволу,
Стекают все вниз предвещая грозу.
В объятьях могущей природы цветок,
Пройду миллионы шагов на восток.
Ну лишь бы увидеть его на руках,
Дрожащих от страха и радость в глазах.
Появится в миг при нашем молчаньи,
Наверно исполнится это желанье.
Ведь он одинок тоскою замучен,
Судьба ничего не подарит мне лучше.
Ведь Чёрный Тюльпан давно меня ждёт,
Он даже зимою под снегом живёт.
Пройду расстоянье хоть в сто тысяч стран,
К тебе на свиданье мой "Чёрный Тюльпан".
 
23 августа 2008 г.