Пока ты строишь планы

Пока ты строишь планы,
Уходит жизнь твоя.
Не траться на вулканы,
Живи не знав лганья.
Живи сейчас и всюду,
Пока ты можешь жить.
Не верь гнилому люду,
Что жаждет лишь сломить.
Уйми свои тревоги
И горечь от утрат.
Найди лишь те дороги,
Что радостно звучат.