Раб Любви

Я раб и пленник этих глаз
Смертельно ранившие сердце
Лучи сверкающих алмаз
В рай любви раскрыли дверце

Куда войти не суждено
Рабы там не удел
Сотни душ уж созжено
И это не придел

Бездонные как море очи
Разрывают сердце в клочья
Остудив улыбкой милой
Даря надежду новой силой

Придвешащую любовь
Что не было и нет
Манящая слепых рабов
как бабочек на свет

А раб, что с искренней любовью
Пленник с чистою душою
Надежды не терял своей
И жизнь свою отдал бы ей

Чтоб взглянуть ещё хоть раз
В бездну тех алмазных глаз
Что сожгли дотла любовь
разбитую об скалы в кровь

припев:
Верни, верни мою любовь
Разбитую об скалы в кровь
Верни кувшин надежд и чар
Верни всё то, о чём мечтал