На цыпочках уходит счастье…

Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на одноимённое.
 
На цыпочках уходит счастье…
Куда уходит? В небеса.
За локоть брал и за запястье,
Смотрел безудержно в глаза.
 
Как приговор… тебя мне мало…
А ты видением сквозишь.
Ну, словно ты в конце квартала,
Я слышу, каблучком стучишь.
 
И оправданием разлуке
Кричу сердечное «прости»…
И закрываю свои муки
В своей разорванной груди.