Лучше б Вам молодой человек не влюбляться.

…Лучше б
Вам
Молодой человек
Не влюбляться
 
В эти
Тонкие плечики
Плавные ноги
 
Стрижку «Мальчик»
И глаз
Обречённое блядство…
 
…Кто влюбился
Уже
Навсегда одиноки.
 
 
 
26.10.2000