Защитит и накормит?

Защитит и накормит?
Да плевать ей на нас!
Есть закон для проформы
И расценки на газ.
 
Остальное в придачу,
По оптовой цене.
Бизнесмены удачи
На державном коне.
 
Всё немедля и сразу,
И земля, и народ.
И военные базы?
Откровенный развод!
 
И по-братски, конечно –
Приберу и дорвусь
С откровенной усмешкой.
А спросить Беларусь?
 
Не парламент карманный,
Но обычных людей.
Или новый Романов?
Или кто понаглей?
 
Ничего вам не свято,
Наплевать на народ.
Только знайте, ребята,
Номер ваш не пройдёт!