" То не любовь была,родная..."

То, не любовь была, родная,
Но - блуд души твоей, хмельной... -
Враг поругался над тобой!..
Любовь, есть - радость неземная!
Она - без тени и без края! -
Не в блюдце... с дымкой голубой...