" Любовь к Богу заключается - в исполнении ВСЕХ Его Заповедей! "

Любовь к Богу заключается - в исполнении ВСЕХ Его Заповедей! а не в лицемерном заигрывании с Ним, исполняя некоторые из них!
Лежит бездонная пропасть... между любовью к Богу и заигрывании с Ним!
Бог - не лицеприятен! и заигрывать с Ним - неразумно! неблагодарно! и неспасительно!