Вечер... июнь...

Вечер... июнь ...твоя белая Крета...
Тонкое платье янтарного шёлка...
Мы затерялись средь дюн до рассвета...
Летняя ночь так светла и недолга...
 
Тает в тумане Василевский остров,
Где-то меж небом и вечной Невою.
Просто любить так порою непросто ...
Нам не сыграть наши главные роли...
10.01.19.