Мы любить будем

Мы любить с тобой будем ,мы прокляты...
Мы друг другу навеки завещаны...
Ты мои будешь помнить локоны...
Целовать нелюбимую женщину...
 
Безусловно, вы будете счастливы,
Будут крепкими узы семейные...
Я же стану полночной гостею...
Стану тайным твоим сновидением...
 
Для меня станешь ты искуплением...
Поцелуи твои как пророчество...
И в объятиях мне спасение
В этом городе одиночества...
04.01.19.