Волшебство

Волшебство

Аудиозапись

Укажут стрелки на двенадцать
И остановятся часы.
Мир замер – механизм сломался.
Я будто сплю и вижу сны.
 
Бог и дьявол возьмут чаю
А дед мороз уйдёт в запой.
Я всё могу, что пожелаю.
А я желаю быть с тобой!
 
Я щёлкну пальцами – мы в баре
И я как Джим тебе пою.
Я щёлкну пальцами – мы в паре
Кружимся в вальсе на краю…
 
Я захочу – всё станет белым.
Я захочу – засыплю снегом.
Я захочу – и грешным делом,
В раз окажусь под твоим пледом.
 
 
Я в твоих объятьях таю.
Ты сжигаешь меня светом.
А когда ты снимешь платье,
Мы улетим к другим планетам.
 
 
Есть ещё одно желанье -
Что бы свиданье не кончалось.
Но в это самое мгновенье
Часы пошли и мы расстались.