Обращение к редактору

Обращение к редактору
Редактор милый, дорогой!
Пожалуйста, исправьте стих!
В хорее я ни в зуб ногой
и в ямбах, и в стопах других.
 
Я - никудышный грамотей,
как говорится, тот ещё!
Меня отредактируйте -
и буду рад я и польщён!