С добрым утром!

Расплескало солнце на асфальт бульваров
первый светлый миг.
Солнечные зайцы сквозь окно ворвались –
заиграл их блик.
Ветерок прохладный стал разогреваться
теплотой лучей.
К нам стучится утро! Люди просыпайтесь!
День ждёт у дверей!
 
16.02.2013