Есть такие!.

Есть у нас,людей разряд.
Нами верховодят.
Даже тех,кто поумней,
Они за нос водят.
 
Господами быть всегда
И во всём стараются.
Только этого они
Рьяно добиваются.
 
Даже если ум у них,
С малыми процентами,
Все хотят царями быть,
Или президентами.
 
Не пугают их совсем
Тяжкие работы.
Будут главными у них -
Шкурные заботы.