жЕЛАНИЕ.

Хочется сегодня
Мне уединиться
И уйти куда-то,
От всего забыться.
 
Где земля укрыта,
Прелою листвою
И лесок у речки,
Пахнет мокротою.
 
Меж деревьев будто,
Тишина струится
И её нарушить
Всё вокруг боится.
 
Может от приволья
На душе теплее?
Вот под той берёзкой,
Постою хмелея.