Тихо выплывают ноты

Тихо выплывают ноты
Тихо выплывают ноты,
Из-под клавиш пианино,
Я всегда держу обет -
С часу до пяти с полынью.
 
Местами грустно -
Ну а как же?
Я существую только ночью.
Мой психолог говорит, что это - защищённость.
 
Тихо выплываю ноты,
Из-под клавиш пианино,
Я добит текстами песен,
Я добит чем-то любимым.
 
Я постоянно это нахожу,
Но вскоре забываю.
Я не заслуживаю столько вторых шансов,
Скорее наказания.
 
Тихо выплывают ноты,
Из-под клавиш пианино,
А я пытаюсь вспомнить,
О чем тогда ты говорила.
 
У меня заварен твой любимый бергамот,
Хотя и это я придумал.
Но если хочешь -
То он на кухне, рядом с чём-то ядовитым.