=++*++=

11 января 2019.
 
Я в полусне и в полубреде
коня и трепетную лань
стремлюсь запрячь в одной телеге,
отдав тем графоманству дань.
 
И собственным подземным ходом
стремлюсь шлагбаум обойти.
Я лью стихи свои, как воду,
чтоб лучше к миру прорасти
 
цветком невиданным доселе,
чтоб ни с каким другим не схож...
От января и до апреля
душа бросает тело в дрожь.
 
А от апреля до июля
я строчек неразрывных вязь
плету неделя за неделей...
И та ж во мне пылает страсть,
 
что для косы, как будто камень;
дзынь! - и зазубрилась она...
Сшиваю грубыми строками
расшатанные времена.