" Янтарь "

" Янтарь "
Расплавленный янтарь течет по венам,
Мне отравляя жизнь,
взрывая кровь.
А ты стоишь красивый и надменный -
Святая-грешная
моя любовь!
За стеклами очков горит пожар
И лучше близко мне
не подходить,
Чтоб этой лавы золотой янтарь
Случайно через край
мне не пролить.
Ожоги залечить совсем не сложно,
А как с душою быть,
скажи ты мне?
Когда вот так, совсем неосторожно -
Лицом к лицу.
Одна.
Наедине.
 
16. 05. 2018 г