Дорожная

"Думают люди
В Калининграде и Риме,
Что смерть - это то,
Что бывает с другими..."
***
Ну и ладно. Ну и пусть!
Хрен ли нам тоска и грусть?!
Жизнь-то продолжается?
Подождём, под Новый год -
Чудеса случаются.
Поглядим, повременим, -
Утро мудренее!
Эх, раз, да ещё раз, -
Жизнь-то продолжается!
Ты гляди в свою Мечту,
Верь в Любовь,
Храни Отношения!
И цени и дорожи
Её Мнением.
Счастлив сегодня -
Чё ж те надо, собака?!
А завтра - завтра будет новая
За Судьбу твою драка.