Не прячся

Мы прячемся внутри себя
Где, больно, холодно и пусто
Где правит балом темнота
И от того бывает грустно.
Закрыв все двери на засов
Себя самих любя жалеем
А душу покрывает льдом
Она от холода немеет.
Я не пойму зачем мы так
А может стоить выйти к Солнцу
Согреться у него в лучах
А не смотреть в из льда оконце.
А может стоит просто дать
Совсем не требуя ответа
Делиться, а не собирать
Совсем ведь в этом смысла нету.
Ветшает то что копим мы
Ветшают вещи, мысли, чувства
И вместе с тем ветшаем мы
Кругом лишь рухлядь, в сердце пусто.
Согреться можно у костра
Подкинь в него души кусочек
И хватит нам на всех тепла
Средь этой стылой долгой ночи.
Делиться проще чем копить
Ведь и с тобой делиться станут
Себя отдать, чтоб получить
Для этого так нужно мало.
Душой откликнуться на зов
Любовью с всеми поделиться
Себя внутри не запирать
Жизнь бесконечно будет длиться.