Верить в сказку

Знайте, в сказку надо верить
Надо просто этим жить
Сказка рядом, дверь откройте
И изменит она жизнь.
Если нет у вас к ней веры
Как же ваша жизнь сера
А в душе за вместо сердца
Лишь кусок колючий льда.
Как то скучно мне с такими
Бесполезно говорить
И в мечту они не верят
Остаётся жизнь коптить.
А я верю просто в сказку
И в мечтах порой живу
Жизнь мне кажется прекрасной
По другому не могу.
В сказке замок я построю
В облаках ему парить
В сказке крылья я раскрою
В ней привольно просто жить.