МЫ ВСЕ НА ЗЕМЛЕ ЭТОЙ- ГОСТИ...

Мы все на земле этой - гости.
Недолгое время пройдёт,
И вечность врагов наших кости,
И наши песком занесёт.
В эпохе, так вышло не лучшей,
Нам выпала участь дерзать.
Куда уж смелее и круче
Чем нынче, случалось писать?
Не все в поднебесье растаем,
Бессмертною песней звеня.
Я знаю, судьбина простая
Ждёт в скором - далёком меня.
Дождинкой ли стану я в туче,
Другой уготован ли путь?
Но свято я верую в случай
Из бездны в бессмертье шагнуть!