Я гордая?не больше и не меньше...
Я гордая? Ни больше и ни меньше,
Да разве в этом нашей жизни суть.
Я знаю, что для мужа стану гейшей,
Лишь он дыханием согрет мою грудь.
Я стану шёлком, вдоль бедра скользящим,
И ласковою чувственной волной,
И гейзером, чья страсть водой кипящей
Средь холода взлетает под луной!
Прохладою желанной в жаркий полдень,
Из глаз своих волью любви лазурь,
Чтоб он меня такою вечно помнил
И в радости и среди страшных бурь.
И будут не нужны пустые речи,
Сожжёт их душ немыслимый огонь,
И раем станут руки, губы, плечи,
Когда к груди прижмёт свою ладонь.