Почему в России всё иначе ?

Почему в России всё иначе ?
Почему в России всё не так ?
Может быть пора нам стать Богаче ,
Не разменивая счастье на пятак ?
В Бога богатеть , но не иначе ,
Духом пламенеть и понимать :
Жить мозгами , не ища удачи ,
Верой и Любовью вдохновлять .
Вдохновлять себя и тех кто рядом ,
Вдохновлять на добрые дела ,
Чтоб не веяло от нас прохладой ,
Чтоб Россия с нами расцвела !
Вы хотите стать счастливым ? Станьте 
Закрепите мысль в сознании своём ...
Всё равно , в Москве иль в Самарканде ,
Ваше счастье вас везде найдёт .