Из цикла "Тебе..." Ты -- моя атаманша!

Как по полю белому
На ветру в косе
На коне, ты смелая,
Мчишься по мечте!
Головы ромашковые
Из-под копыт летят.
Как глазами, шашкою
Рубишь всех подряд,
Голову поднявших
На красу взглянуть.
Очи атаманши
Не дают уснуть…
За тобой, красивая,
Мчусь, боясь догнать.
Атаманша милая
Взглядом жжёт до пят!