Что такое поэзия

Что  такое поэзия
Что такое поэзия?
Букет роз или лезвие?
Четких строк
Монолитный слиток
Для кого - просто сор,
Для кого-то напиток!
Для кого – один вечер без сна.
Для кого-то бессонные ночи.
Для кого-то ясна.
Для кого-то не очень…
Для кого она? Для чего?
Для Души!
Это, прежде всего.
 
1976 год. Кемерово