Соборная общность

Рождённая вера -
Рождённое слово
Прочитано снова
и снова и снова
Великой молитвой
Души просветлённой.
И лица как лики
С икон освящённых.
Пусть недоверие
Ещё где-то ропщет.
Рождается Вера.
Рождается Общность.
И дух её славен
Во веки веков.
Мы - православные
И с нами наш Бог!
Время настало
В вере сплотиться.
Нельзя даже в малом
Нам расходиться.
Пусть недоверие
Ещё где-то ропщет.
Светла наша Вера.!
Сильна наша Общность!.